NO밀가루 호박전ㅣ다이어트는 이걸로 끝! 저탄수화물 키토식단, 당뇨식으로 좋은 호박전

건강레시피

NO밀가루 호박전ㅣ다이어트는 이걸로 끝! 저탄수화물 키토식단, 당뇨식으로 좋은 호박전

최고관리자 0 5296
요리재료 작은 애호박 2개(큰것 1개), 계란 2개, 아몬드가루2T, 파마산가루1T, 소금, 후추

밀가루 없는 레시피를 지향하는 [큰일할여자의 달콤레시피 Dalkom recipe] 좋아요, 구독은 영상제작에 큰 힘이 됩니다. 탄수화물 없는 치즈호박전. 내가 알던 그 애호박이 아니다.! 밀가루, 혈당 걱정 없이 정말 맛있는 호박전 만들어보세요. 큰일할여자 블로그 https://tobegreat.tistory.com : 저탄수화물 식단과 노밀가루 베이킹 정보가 있는 블로그 치즈호박전 재료 - 작은 애호박 2개(큰것 1개), 계란 2개, 아몬드가루2T, 파마산가루1T, 소금, 후추 치즈호박전 소스 - 크림치즈, 마요네즈, 식초, 딜 약간 만드는 방법 1. 호박을 채썬다. 2. 자른 호박을 소금에 절인 후 물기를 제거한다. 3. 계란을 풀고, 소금과 후추, 가루들을 넣고 잘 섞는다. 4. 예열된 팬에 노릇하게 부쳐낸다. 5. 마요네즈, 크림치즈, 식초와 딜을 넣고 소스를 만든다. 6. 우아하게 먹으면 된다. 자세한 요리팁은 영상 자막을 참고해주세요. 

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand